Cuisine au feu de bois
Découvrez ou re-découvrez le Méchoui !!!
Le Méchoui est un plat traditionnel, campagnard et convivial.
C’est un plat, ou plutôt…. l’annonce d’un repas convivial agrémenté d’un plat traditionnel, gourmand où nos porcelets, agneaux et poulets sont cuits si longtemps qu’ils en sont délicieusement confits.
Nos pièces, entières sont cuites lentement à la broche. Sélectionnées et préparées par nos soins, dans notre magasin de Bourg les Valence, elles sauront satisfaire vos papilles.
Nos accompagnements variés et délicieux se composent principalement de légumes régionaux de saison.
M E C H O U I
Porcelet : 16 € par personne
Agneau : 17 € par personne
Accompagnement : 3 € par personne
pour 2 garnitures
Accompagnements
Gratin dauphinois
Haricots verts en persillade
Pommes de terre grenaille
Poêlée provençale
Tian de légumes
Tomates provençales
Poêlée forestière aux marrons
Pommes dauphines

La prestation « Méchoui » comprend, l’installation du matériel de cuisson en fonction de vos besoins, la cuisson (incluant les consommables pour la cuisson) la découpe de la pièce après cuisson. Une fois découpée, la viande est présentée en plat séparément des légumes. Les plats sont disposés sur table pour que vos invités puissent se servir.
Le service se fait en buffet dans des plats gastronormes.
En supplément :
Une équipe de serveurs peut vous être proposée
Des entrées, fromage et dessert peuvent compléter votre repas
Conditions :
Un acompte de 30% du prix de la prestation est demandé à la réservation.
Les tarifs sont dégressifs pour 100 personnes et plus.
Nous pouvons nous adapter à tous vos besoins.
Pour toute demande, n’hésitez pas à nous contacter.
Notre magasin
Traiteur Pierre BLANCHARD
25 rue Roger Salengro
26500 BOURG LES VALENCE
Un renseignement, un devis ? contactez-nous !
Nos horaires
Lundi : fermé
Mardi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30
Mercredi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30
Jeudi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30
Vendredi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30
Samedi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30
Dimanche : fermé