Buffet froid

Accueil » Buffet froid

La prestation buffet froid traiteur comprend la préparation et la mise en place des plats.

Nous mettons à votre disposition, en fonction du nombre de convives, un ou plusieurs serveurs à la table du buffet.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, opter pour un service à table. Pour cette option, plusieurs serveurs qualifiés seront disponibles pour vous servir.

Les plats sont préparés dans notre magasin de Bourg les Valence puis transportés et maintenus en température dirigée à l’intérieur de nos conteneurs isothermes afin de vous garantir une parfaite chaine du froid.

Si vous ne souhaitez pas utiliser de vaisselle jetable ou si vous n’en disposez pas, nous pouvons vous proposer un service de location de vaisselle.

Certains plats présentés ici, ne pourrons être préparés du fait de leur saisonnalité. Et ce qui est proposé ci-dessous ne représente qu’une partie de notre offre. N’hésitez pas à nous contacter pour vos demandes.

Nous saurons nous adapter à vos souhaits et faire de votre réception, une réussite.

Viande froide et accompagnement

 

  • Rosbeef
  • Rôtis porcelet
  • Rôtis de dindonneau
  • Taboulé oriental
  • Salade niçoise
  • Salade mexicaine
  • Salade piémontaise
  • Pizzas
  • Quiches

Plateau de charcuterie maison

 

  • Jambon blanc
  • Jambon cru
  • Jambonnette
  • Rosette
  • Caillette
  • Pâté de campagne

Notre magasin

Traiteur Pierre BLANCHARD

25 rue Roger Salengro

26500 BOURG LES VALENCE

Un renseignement, un devis ? contactez-nous !

4 + 2 =

Nos horaires

Lundi : fermé

Mardi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30

Mercredi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30

Jeudi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30

Vendredi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30

Samedi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30

Dimanche : fermé