Buffet froid
La prestation buffet froid traiteur comprend la préparation et la mise en place des plats.
Nous mettons à votre disposition, en fonction du nombre de convives, un ou plusieurs serveurs à la table du buffet.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, opter pour un service à table. Pour cette option, plusieurs serveurs qualifiés seront disponibles pour vous servir.
Les plats sont préparés dans notre magasin de Bourg les Valence puis transportés et maintenus en température dirigée à l’intérieur de nos conteneurs isothermes afin de vous garantir une parfaite chaine du froid.
Si vous ne souhaitez pas utiliser de vaisselle jetable ou si vous n’en disposez pas, nous pouvons vous proposer un service de location de vaisselle.
Certains plats présentés ici, ne pourrons être préparés du fait de leur saisonnalité. Et ce qui est proposé ci-dessous ne représente qu’une partie de notre offre. N’hésitez pas à nous contacter pour vos demandes.
Nous saurons nous adapter à vos souhaits et faire de votre réception, une réussite.
Viande froide et accompagnement
- Rosbeef
- Rôtis porcelet
- Rôtis de dindonneau
- Taboulé oriental
- Salade niçoise
- Salade mexicaine
- Salade piémontaise
- Pizzas
- Quiches
Plateau de charcuterie maison
- Jambon blanc
- Jambon cru
- Jambonnette
- Rosette
- Caillette
- Pâté de campagne
Notre magasin
Traiteur Pierre BLANCHARD
25 rue Roger Salengro
26500 BOURG LES VALENCE
Un renseignement, un devis ? contactez-nous !
Nos horaires
Lundi : fermé
Mardi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30
Mercredi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30
Jeudi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30
Vendredi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30
Samedi : 7h - 13h et 15h30 - 19h30
Dimanche : fermé